首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

父亲因病离世袁伟豪发文悼念:妈妈交给我吧

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 17:47

袁伟豪与父亲合影

据香港媒体报道,TVB艺人袁伟豪近日为患鼻咽癌父亲奔波劳碌,十分担心老父的病情,可是袁爸爸终敌不过病魔的煎熬离世。心痛欲绝的袁伟豪在社交网公布父亲昨日离世的消息,除了上传多张与爸爸的合照及爸爸生前照片,还一字一泪写道:“树欲静而风不止,子欲养而亲不在,爸爸永远怀念您!”

袁伟豪悼念父亲

袁伟豪又加上“你是我心目中最坚强的爸爸”、“妈妈交给我吧”等字眼,每一句流露其伤痛之情。好友汤洛雯陈山聪、胡定欣、岑丽香亦留言表示哀痛。

据悉,袁父的病情一直反反复覆,逐渐虚弱,亦因为不能作任何治疗,每天只饮营养奶粉,以令身体强壮,之前他有呼吸不畅顺的情况出现,袁伟豪都为他于家中准备呼吸机!但袁父一直都很坚强,不想入院,咬实牙关过每一天,而袁伟豪刚刚开拍剧集《铁探》,开拍前都不敢离开太远。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 9岁已是百万富翁坐豪车撒钱嚣张竟让她吸粉190万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端