首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘涛亲自下厨喂胖剧组复古年代造型发零食超接地气

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 19:43

近日,网络上曝光了一组刘涛的幕后花絮,从花絮中可见刘涛常常在拍摄间隙给工作人员分发食物,甚至自己动手制作饮料和众人分享。一身年代感造型的涛姐活跃地穿梭在片场,张罗工作人员之间分享美食,非常接地气了。

刘涛为大家准备美食已经不是第一次,在拍摄《琅琊榜》时陈龙就说过跟着涛姐有吃有喝,刘涛也曾在美食微博下互动里说过“今晚请全剧组吃火锅!”更有杀青之后工作人员亲切的喊:“刘涛妈妈,您杀青了,我们吃啥?”而刘涛也曾在微博多次晒出自己在拍摄候场时热包子、烤馍的照片,看来身为健身博主的刘涛,已经把魔爪伸向了美食界,按照这个趋势喂胖全剧组不是梦。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘芸素颜现身机场西装混搭运动短袜少女感十足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端