首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘涛亲自下厨喂胖剧组复古年代造型发零食超接地气

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 19:43

近日,网络上曝光了一组刘涛的幕后花絮,从花絮中可见刘涛常常在拍摄间隙给工作人员分发食物,甚至自己动手制作饮料和众人分享。一身年代感造型的涛姐活跃地穿梭在片场,张罗工作人员之间分享美食,非常接地气了。

刘涛为大家准备美食已经不是第一次,在拍摄《琅琊榜》时陈龙就说过跟着涛姐有吃有喝,刘涛也曾在美食微博下互动里说过“今晚请全剧组吃火锅!”更有杀青之后工作人员亲切的喊:“刘涛妈妈,您杀青了,我们吃啥?”而刘涛也曾在微博多次晒出自己在拍摄候场时热包子、烤馍的照片,看来身为健身博主的刘涛,已经把魔爪伸向了美食界,按照这个趋势喂胖全剧组不是梦。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘芸素颜现身机场西装混搭运动短袜少女感十足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端