首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

与杨丞琳翻脸?阿娇澄清:我只是想抒发一下心情

来源:凤凰网 时间:2018-06-10 07:31

阿娇、杨丞琳

据台湾媒体报道,香港女团TWINS成员阿娇8日在社交网站发文“我好难受,为什么不能好好地祝福呢”,疑似和闺蜜闹翻引起外界关注。她圈内人缘极佳,和多位女星、歌手都是好友,其中有网友猜测闹翻闺蜜是“张韶涵”、“杨丞琳”,为此再度发文“不要再猜啦!”

阿娇发文

见到网友点名“张韶涵”、“杨丞琳”,阿娇赶紧澄清,“不要再猜是我的好姐妹啦”、“当然不是!”她同时发文解释,“其实呢,我只是想抒发一下自己的心情,我那个朋友其实大家真的不认识,我已经放开啦,我想大家都应该和我一样放开,不要再乱猜测啦!多谢大家这么关心我!”

杨丞琳被网友猜测是闹翻闺蜜,见到阿娇发文后,也前来留言:“新婚要快乐,艺人也是人,想要抒发心情很正常,但是不要被那些好奇宝宝影响了,乖”。

她日前在好友婚礼时写下祝福,不过却被众人狂问为什么没去,亲自响应,“我被邀请参加的不是美国这场婚宴,新闻在没有求证我的情况下就写我会去,请你们不要一直问好吗,而且很重要吗,不能只是祝福她吗?”

率直的杨丞琳被以为动了肝火,再度响应,“我知道,我也没有生气,脾气真的没那么差就只是请大家不要直接相信新闻然后觉得我怎么没去。”

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 与田中千绘闹绯闻?范逸臣现身却避谈感情问题

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端