首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杜海涛为沈梦辰庆生,对方的回应简直太有内涵了!

来源:凤凰网 时间:2018-06-13 19:03

原标题:杜海涛为沈梦辰庆生,沈梦辰的回应简直太有内涵了!

6月13号是沈梦辰的29岁生日,杜海涛零点准时在微博为女友送上祝福,而且晒出的还是一张亲手写的卡片,可谓是相当用心。 

杜海涛在卡片上写到:“小乖乖:努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐!!!”杜海涛一句话言简意赅,短短数字却包含了杜海涛对沈梦辰浓浓的爱意。

八个小时之后,沈梦辰在这条微博回复评论到:“谢谢小乖”。

两个人的爱称“小乖乖”和“小乖”也太肉麻了吧。看来两人私下的相处模式也是很甜蜜的。

不过,大家仔细观察一下沈梦辰的评论配图,十分有深意,图片里是大枣、花生、桂圆、瓜子。这难道是祈求“早生贵子”的意思吗?

网友们的反应也都炸了:海涛这是要当爸爸了吗?沈梦辰怀孕了?

其实杜海涛和沈梦辰的恋情一直备受非议,两人恋情曝光后一度不被大家看好。两人同为湖南卫视的主持人,业务水平能力都是一般般。

杜海涛,作为一个在主持界“混了”12年的老前辈,却在这些年来时常口误闯祸,在今年的芒果台春晚上,甚至念错了赞助商的名字,而且在念错之后,只会哇哇大叫“完了完了”,然后下意识地往何老师身边靠。看得出来,要是没有《快乐大本营》和何老师的照顾,这个长相才华都极其一般的主持人,在娱乐圈活下来也不太容易。

而沈梦辰更难,至今她都没有任何拿得出手的节目,且一直以来都是招黑体质,不管做什么都被骂,大家对她的印象清一色的“喜欢炒作”、“做作”、“负面新闻多”,但反而她却因此拥有了很高的国民度,属于越被黑,越红。

尽管如此,这对磨难多多的“苦命鸳鸯”还是不顾众人非议,恩恩爱爱走到了今天,真是绝配,祝福二位有情人终成眷属,并且继续互相鼓励鞭策,让彼此成为更好的主持人。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 种丹妮清新写真曝光个性搭配化身夏日精灵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端