首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

汪东城《我的健身教练》杀青新歌MV上线动感深情

来源:凤凰网 时间:2018-06-13 19:17

近日,都市励志剧《我的健身教练》历经三个多月的拍摄终于迎来尾声,在剧中饰演高级健身教练周乔的汪东城完成所有戏份拍摄,顺利杀青。由他献唱的动漫《暮光幻影》主题曲《Flowery Song》MV也于近日上线,动感的旋律、深情的演绎,备受好评。

null

《我的健身教练》杀青,认真演绎角色受期待

开拍三个月,电视剧《我的健身教练》接近尾声,此次汪东城在剧中饰演的健身教练周乔将帮助别人健身塑形,拥有完美身材。为了呈现更真实效果,他在拍摄过程中一直严格要求自己,从不断曝光的物料可见,他皮肤微黑、臂膀结实、肌肉线条更加明显。在戏外他也不断分享一些健身小视频和健身餐,调动了粉丝们的运动热情,大家纷纷表示“期待汪教练早日上线”。据悉,这部剧已经进入到紧锣密鼓的后期制作中。

null

《Flowery Song》MV上线,实力献唱代言动漫

继新单曲《动力向前》广受好评后,最近汪东城也为代言的动漫《暮光幻影》献唱主题曲《Flowery Song》。该曲MV近日上线,直达人心的歌声、动感的旋律,画面中穿插了大东工作花絮,认真专注。

该动漫讲述了在一间只在夜晚营业的神秘咖啡厅“Cafe Forbidden”,三个各怀秘密的帅气店员与一位误入店里的少女之间的羁绊故事。之前汪东城就作为代言人,化身安布拉,演绎了三个不同人格,被网友大呼“神还原”。

null

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 网友美国街头偶遇郑元畅暖心比V一秒路转粉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端