首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

101小姐姐杂志大片被曝抄袭和韩女团twice动作一模一样

来源:凤凰网 时间:2018-06-13 22:02

今日,《创造101》部分选手参与拍摄某时尚杂志的大片正式发布。这次参与拍摄大片的选手除了一直在上位圈的孟美岐、吴宣仪、杨超越、yamy、Sunnee、李紫婷、傅菁和紫宁,还有刘人语、李子璇、魏瑾和高秋梓等人气选手参与拍摄。但是之后有网友随即发出韩国女团twice的大片,相似的排位和构图引发了争议。

这次拍摄中的101女孩们采用了黑白色系的简约搭配,几位选手分别拍摄了群体合照、个人大片以及小组合照。其中孟美岐红唇黑衣,头戴军帽,在群体照中的表现力甚是突出,看起来气场十足。吴宣仪也非常甜美,看起来魅力满分。

而一直备受争议的选手杨超越突出了自己的身材优势,一双美腿十分吸睛,而人气选手yamy更是发挥了长相优势,超模气场十足。但令人意外的是,不知是拍摄角度还是技术问题,高秋梓与节目中长相有所偏差。不知道是不是已经减肥的缘故,看起来不像是本人了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 马伊琍大气亮相电视剧60周年盛典致敬国剧经典

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端