首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

101小姐姐杂志大片被曝抄袭和韩女团twice动作一模一样

来源:凤凰网 时间:2018-06-13 22:02

今日,《创造101》部分选手参与拍摄某时尚杂志的大片正式发布。这次参与拍摄大片的选手除了一直在上位圈的孟美岐、吴宣仪、杨超越、yamy、Sunnee、李紫婷、傅菁和紫宁,还有刘人语、李子璇、魏瑾和高秋梓等人气选手参与拍摄。但是之后有网友随即发出韩国女团twice的大片,相似的排位和构图引发了争议。

这次拍摄中的101女孩们采用了黑白色系的简约搭配,几位选手分别拍摄了群体合照、个人大片以及小组合照。其中孟美岐红唇黑衣,头戴军帽,在群体照中的表现力甚是突出,看起来气场十足。吴宣仪也非常甜美,看起来魅力满分。

而一直备受争议的选手杨超越突出了自己的身材优势,一双美腿十分吸睛,而人气选手yamy更是发挥了长相优势,超模气场十足。但令人意外的是,不知是拍摄角度还是技术问题,高秋梓与节目中长相有所偏差。不知道是不是已经减肥的缘故,看起来不像是本人了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 马伊琍大气亮相电视剧60周年盛典致敬国剧经典