首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《你迟到的许多年》亮相国剧盛典黄晓明为角色减重十斤

来源:凤凰网 时间:2018-06-13 22:09

12日晚,电视剧《你迟到的许多年》总出品人兼总制片人刘毛毛、导演林柯携主演黄晓明、殷桃出席了“纪念中国电视剧诞生60周年盛典”活动,介绍了创作初衷及心路历程。现场黄晓明等8位演员还进行了诗朗诵,以《永不落幕的中国剧场》向国剧致敬。

null

null

《你迟到的许多年》是编剧“活招牌”严歌苓的作品,作为今年最受期待的电视剧之一,这部剧在制作过程中一直备受关注。黄晓明在剧中饰演转业军人沐建峰,他的命运与改革开放的大时代背景紧紧地绑在了一起,沐建峰在成长中经历了商场沉浮和情场辗转,最终找到了迷失的自我,回归初心。

null

开场黄晓明以青春的铁道兵形象出现,充满年代感的气息,这一次他饰演的便是这样一个硬气的男子汉。为了塑造出更有说服力的军人形象,黄晓明特意通过高强度训练减重十斤,去贴合他眼中父辈们那代人的形象。拍摄过程黄晓明中更是要求导演狠“虐”自己,只为更像一名真正的军人。

null

这部剧称得上是黄晓明的“沉淀”之作,具有真实感的作品和角色也是他如今的选择方向,对于这部剧的期待也正如他所讲:希望能激励当下时代的有志青年,唤起一代人珍贵的回忆。

null

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 101小姐姐杂志大片被曝抄袭和韩女团twice动作一模一样

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端