首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

易烊千玺自曝曾因档期太满崩溃发高烧40度仍坚持拍戏

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 01:01

TFBOYS成员易烊千玺最近刚结束高考,目前已经“出关”开展演艺活动,近日,易烊千玺的个人记录片《我的时代和我》上线,该纪录片走进易烊千玺的生活,通过贴身跟拍,近距离了解其人生中不同角色时的不同状态,易烊千玺此前的一个采访也随之曝光。

采访中易烊千玺谈及2017年经历的事情时,他称自己行程非常的满,经常录节目到半夜,从一个片场赶往另一个片场,易烊千玺表示某一天搭车转场的时候,看到通告上的拍摄任务大幅增加,于是就崩溃了,“我就崩溃了,我就受不了了”,坦言自己有过不想做的念头,但最终还是坚持下来了。

与易烊千玺搭档拍戏的雷佳音表示“他承载了不是这个年龄段小孩该承载的东西。”还透露易烊千玺曾发高烧到39、40度仍然坚持工作,一声不吭。

已经出道五年,如今已经成为人群焦点的易烊千玺在采访中坦言自己未来不一定会在这个圈子,会想要尝试其他的道路,找到自己想要的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 焦曼婷止步22强,爸爸焦恩俊霸气喊话超暖心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端