首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

4岁Max喜欢上学中文进步大,吴尊直呼莫名感动!

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 03:07

《爸爸去哪儿》第五季播完快要半年了,大家都非常想念在这期里的每一个孩子。作为当年红遍大江南北的人气偶像吴尊,受到的关注度自然非常高了。爱屋及乌,观众们喜欢吴尊的同时,也非常喜欢他的一双儿女,Neinei是个有爱心的小天使,Max颜值相当高,只是因为语言不通,所以在节目里的镜头并不多。

6月13日晚上,吴尊分享了Max的近照,并且开心地感慨道:真的很喜欢带他们去学校,也很喜欢跟他们朋友和老师聊天,看到Max现在这么爱上学,真的莫敏的感动!

刚开始看到“莫敏”两个字,我还挺惊喜的,吴尊想表达的显然是“莫名”,可能不知道怎么写吧,吴尊更新动态写错别字已经不是一次两次,早就习惯了,大家看得懂就好。而且吴尊是在文莱长大的,知道这个词就已经很不错了,不能有太高的要求。

不过粉丝还是拿这个词来开玩笑了:不莫敏不莫敏!吴尊显然还没有看出来网友是在调侃自己,老老实实地交代称:其实我也不知道莫敏是什么意识。面对其他粉丝帮他更正是“莫名感动”,吴尊回复“就很感动就对了”。

吴尊经常出差在外,很长时间才会回家一次,所以很珍惜和孩子们在一起的时光。把Max送到学校之后,父子俩还玩起了自拍。Max举起了剪刀手,笑得好甜,只是这发型有点儿一言难尽啊,简直成中分了。其实在《爸爸去哪儿》里,我们看到Max的刘海就经常是这样的。

粉丝笑称:Max头发永远湿漉漉的。吴尊无奈:因为他太顽皮太好动了!

再过四个月,Max就过五岁生日了,小小年纪竟然还会玩电脑键盘打字了?这也太牛了吧!看这样子好像还挺认真的,怎么感觉Max突然就长大了呢!

看到Max这么爱上学,变化这么大,粉丝还提醒吴尊,这也说明他越来越可以和爸爸分开,让人既期待又不舍。吴尊回复强调:Noooo……他不爱跟我分开也还没长大!好吧,你长得帅,是说什么就是什么咯!

吴尊还晒了一张Max和小伙伴们一起玩耍的画面,此刻有多少小姐姐希望自己就是Max的同学呀。虽然在录制节目时,Max比较慢热,但其实他也是有一颗爱玩的心的,只是中文不太好而已。

所以有网友提出想听Max说中文、写汉字,背古诗词。吴尊非常骄傲地称“Max现在中文讲得真不错了”。吴尊回复总会像这样语句不通,好担心Max的中文会不会被爸爸带跑偏了!

不过吴尊对Neinei和Max是真的很宠爱,不舍每一次和宝贝们的分离,非常爱家爱孩子,是大家学习的榜样!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 易烊千玺自曝曾因档期太满崩溃发高烧40度仍坚持拍戏

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端