首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡杏儿罕见晒儿子“丑”照小萌娃睡眼朦胧超可爱

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 03:20

胡杏儿和老公李乘德在有了儿子后双双晋升为了“炫娃狂魔”,对于软萌可爱的儿子夫妻俩也是争相在社交平台展现父爱和母爱,当然,这其中除了显示出两人对儿子满满的爱外,更是因为小家伙长得实在是太可爱了。

从夫妻俩以往晒出儿子的照片看,Brendan仔不仅小脸胖嘟嘟的,小身板也全是肉肉,特别一双小肉腿更是超抢镜。总之,小萌娃全身肉嘟嘟的样子真的是萌翻网友。更值得一提的是,虽然如今才8个月大,但是Brendan仔的镜头感却很强,每次面对镜头都能做出不同的表情,看来也是天生的明星范呢。

6月13日,胡杏儿再次在微博晒出一张儿子的“丑萌”照片,还称:“BB你的表情很能代表妈妈现在的心情,唉,现在要振作去拍戏了!!”。

照片中Brendan睡眼朦胧,不知道是在打瞌睡还是没睡醒,反正模样非常可爱。胡杏儿发文中称儿子的表情很能代表自己的心情,但是又不得不振作去拍戏,胡杏儿如此状态不排除是因为舍不下儿子哟。不过,面对如此可爱的小家伙连网友都想上去捏一下小脸,作为妈妈的胡杏儿半步都舍不得离开也是人之常情啦。

其实娱乐圈中很多父母出于对孩子的保护都不愿意公开宝贝们的长相,虽然自己的是公众人物,但是仍希望孩子纯净的童年不被打扰。不过,胡杏儿和老公似乎并没有这样顾虑,儿子出生后不久便大方晒出儿子的长相,可谓是让粉丝很惊喜了。

之后胡杏儿和老公李乘德更似比赛一般轮番晒娃,儿子各时期的“丑照”、“萌照”也一一被夫妻俩记录,爸爸妈妈的对他的宠爱大家也是看在眼里,而小萌娃除了拥有爸爸妈妈的爱外,也收获了不少网友的祝福。

在如此有爱的环境之下,就算小家伙被曝光在聚光灯下,相信同样也可以健康快乐的成长!当然,也希望一家三口一直这样幸福美满啦。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 暴瘦50斤,70岁的她爱穿比基尼,活得比少女还滋润!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端