首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

昆凌称2岁小周周是家中小霸王被训斥会顶嘴让她傻眼

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 05:12

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无言以对,心里想着“先在要干嘛?”等儿子冷静下来才回到座位。

昆凌还透露2岁多的小周周(Hathaway)在家中是小霸王,有次她太大力推弟弟,昆凌语气稍微激动并出手阻止,没想到Hathaway直接回嘴说,“你态度不好,你可以用讲的。”让她当下傻眼。

昆凌说:“她可以讲道理,只是要等到情绪冷静下来,当时我可能也比较激动。”小周周的小霸王个性,有时候也会对爸爸周杰伦回嘴,但周杰伦大部分都是笑笑、冷处理,看来天王也是一个“女儿奴”。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 胡杏儿罕见晒儿子“丑”照小萌娃睡眼朦胧超可爱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端