首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

昆凌称2岁小周周是家中小霸王被训斥会顶嘴让她傻眼

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 05:12

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无言以对,心里想着“先在要干嘛?”等儿子冷静下来才回到座位。

昆凌还透露2岁多的小周周(Hathaway)在家中是小霸王,有次她太大力推弟弟,昆凌语气稍微激动并出手阻止,没想到Hathaway直接回嘴说,“你态度不好,你可以用讲的。”让她当下傻眼。

昆凌说:“她可以讲道理,只是要等到情绪冷静下来,当时我可能也比较激动。”小周周的小霸王个性,有时候也会对爸爸周杰伦回嘴,但周杰伦大部分都是笑笑、冷处理,看来天王也是一个“女儿奴”。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 胡杏儿罕见晒儿子“丑”照小萌娃睡眼朦胧超可爱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端