首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

粉丝自曝当了回中餐厅客人还亲手给王俊凯塞了小费

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 05:19

中餐厅的小路透又来了,有网友透露王俊凯在中餐厅服务的时候被顾客塞了小费,然后王俊凯非常开心地跳了起来,想想就觉得小凯当时的样子肯定特别萌、特别可爱。

在接受到小凯非常好的服务之后,一位顾客向凯服务生塞了20欧元(大概150元人民币)的小费,并且票面还是小凯最喜欢的蓝色。并且这位顾客还亲手把钱塞到了小凯的手上,小凯拿到的时候,开心地都跳起来了。

哈哈,这位顾客能够给身价上亿的明星王俊凯塞小费也真的是非常厉害了。

于是就有很多粉丝调侃:麻烦王俊凯把支付宝账号给我吧;给钱给王俊凯,哈哈,这钱也确实真真的用在了爱豆的身上。还有粉丝也非常担心,操着亲妈的心,嘱咐小凯记得拿了小费之后记得去买牛奶喝,毕竟在国外的日子太辛苦了,粉丝也非常小凯会变瘦,希望他拿着小费可以买点好吃的。

在王俊凯出国的这段日子里,粉丝的日子可真的不好过,每天都要通过科尔马的路人和粉丝的路透得知小凯的近况,通过小凯在国外的小细节来缓解相思之情。总得来说小凯已经出国十几天了,中餐厅节目的录制也已经进行到一半了,小凯归国的日子也是屈指可数了。

在节目录制的这段时间里,小凯每天的服装都让粉丝着迷不已,仿佛是一场时装秀,帅气地演绎着时装的风采。在中餐厅中,小凯仿佛是一只勤劳的小蜜蜂,每天都忙碌地干着体力活,比如采购、倒垃圾、搬桌子。还是服务态度超好的服务员,超级受顾客欢迎,还能尽可能满足顾客的心愿。

小凯还是小团宠,受到前辈的喜爱和照顾,生活得很快乐,偶尔还会和前辈开下玩笑,然后笑成“小猫咪”。并且小凯的男友力也是在节目中迸发,爱上了骑单车,还经常载着女神赵薇,这种偶像剧里才会出现的场景却让粉丝提前感受到了。小凯还是一个非常傲娇的凯大厨,非常遵守原则,为了保持菜品的口感,小凯执意要在麻婆豆腐里放肉。

这样一个在节目里多才能的小凯,真的非常让人喜爱啊!

最后粉丝们的异国恋也将要进入倒计时阶段了,大家是不是感到非常兴奋了咧!哈哈。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 昆凌称2岁小周周是家中小霸王被训斥会顶嘴让她傻眼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端