首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

昆凌暂时避生第三胎自曝规划三十岁后再生

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 05:26

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 粉丝自曝当了回中餐厅客人还亲手给王俊凯塞了小费

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端