首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

昆凌暂时避生第三胎自曝规划三十岁后再生

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 05:26

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 粉丝自曝当了回中餐厅客人还亲手给王俊凯塞了小费

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端