首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李光洁磕头用力过猛磕出包自侃:没掌握好距离

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 07:04

近日,作家刘同发布了一篇题为“李光洁这一跪,我之前的努力都白费了”的文章,被这篇文章刷屏了,也让网友从这篇文章中再次认识了李光洁。刘同文中爆料李光洁拍戏磕头用力过猛脑袋磕出了包,李光洁还自侃:没掌握好距离!从短视频画面中可以看出磕头的瞬间,从每一根头发的颤动都能感受到磕头的力道。刘同对李光洁的举动大为赞叹,网友也赞其敬业。

由刘同的小说《我在未来等你》改编的电视剧正在热拍,而李光洁正是剧中男主角郝回归的扮演者。拍摄过程中有场情感处理很重要的戏。刘同表示,有一场特别重要的戏,成年后的郝回归有一个遗憾,就是当年没有见到外公离开的最后一面。当他回到了1998年,知道了那一天外公会离开。他躲开了所有人,溜进病房跟外公做了最后的告别。离开时,他给外公磕了三个头。是郝回归的情感从极度的隐忍到彻底释放的过度。李光洁对这场戏的诠释让刘同感到之前的担忧都是多余。

不仅如此,刘同重现了李光洁在剧组中拍戏的工作画面:“光洁每次拍戏之前,会和对戏的演员快速走一遍台本。然后尝试在最短的时间找到更有趣的方式来演绎。但这些都没什么可夸的,毕竟他的资历在这,似乎对所有都能驾轻就熟。可当同事问我:李光洁演得好吗?这个问题很难回答。因为回答“演得好”根本就不是一个回答。演得好当然重要,但其实我更想知道的是,“郝回归”这个人物在李光洁心里的分量吧。”

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 昆凌暂时避生第三胎自曝规划三十岁后再生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端