首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

51岁那英这腿型,简直比刘亦菲细太多了!

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 07:18

原标题:51岁那英这腿型,简直比刘亦菲细太多了!

最近那英工作室放了一组老那打篮球的照片,不得不说那姐家是真的大啊,竟然大到有自己的私人篮球场,重点是奔六的那姐身材也保持得太好了!

大腿和小腿都非常均匀紧致,穿着小短裤,简直把大长腿凸显得淋漓尽致。完全看不出来已经是中年妇女了!

这腿,简直比前几天上《时尚芭莎》的刘亦菲瘦太多了。刘亦菲脸是精致,在图片里也身材匀称,可是一上视频就掩盖不住她的肉了。

这敦实的大腿,让网友们都说“这不应该是个女明星的腿”。

那姐和菲姐,20多年过去,确实都保养得很好,而且依然走在时尚尖端。

除了是保养得好,重点是因为爱运动!看娜姐这一身,超级酷。

那姐确实很潮,母亲节给自己的送的礼物是一辆自行车。

2年前49岁的高龄那姐还和老公一起去环骑台湾,作为娱乐圈大姐大,还很接地气的在路上啃肉包子。

虽然苦是苦那姐在微博里说“台北到宜兰”腿都没了,台湾山路多,可见那姐骑得有多痛苦,真的想为她的毅力打CALL.

那英和蔡明、毛阿敏、邓婕、宋丹丹作为同时代的人,其他人早都是步入中老年成为老阿姨了。

但那姐,还是姐,永远都那么潮,那么酷,那么不服老!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 法院批准皮特见孩子,朱莉无权限制,但必须医生在场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端