首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

网友偶遇黄晓明带小海绵探班baby:幸福的一家

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 09:03

黄晓明、baby

6月13日,有网友曝光黄晓明带着小海绵探班baby的照片,并配文称:“前天拍的baby姐,超级漂亮的姐姐呀!还有晓明哥哥带着小海绵来探班,宝宝超级可爱的!超级激动的啊,本来昨天也可以碰到的,可惜下楼晚了点,今天能再约下么?”

黄晓明带着小海绵探班baby

照片中黄晓明打扮休闲,baby怀抱小海绵。baby身穿粉色上衣白裙子,脚踩毛毛拖鞋,美腿白嫩很抢镜。

黄晓明带着小海绵探班baby

网友纷纷表示:“第二张是baby抱着小海绵吗?”“小王子又去探班妈咪了!”“晓明哥实力宠妻,你们这一家好幸福”!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 极光演唱会上座率惨淡?张碧晨工作室辟谣:假的

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端