首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

关晓彤吃西瓜扮吃货太尴尬,网友:瓜都是生的!

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 11:29

原标题:关晓彤吃西瓜扮吃货太尴尬,网友:瓜都是生的!

还记得关晓彤在微博上嚷嚷着减肥就是前不久的事情,当时在健身房又是蹲马步又是仰卧起坐的,相当认真的样子。

没想到才过去两三个月,关晓彤就又开始在微博晒吃的了,昨天深夜,关晓彤捧着半只吃了几勺的西瓜,就出现了。

看照片,关晓彤还是吃得挺开心的样子?挖了好大一块往嘴里送。

但是这瓜,看着怎么有点不熟的样子?皮厚瓤白,不像是可口的类型。

而且似乎还不是因为滤镜的原因,因为不仅瓤是生白生白的色,连籽都是白的,

真的有点尴尬了,深夜晒自己吃糖分超高的西瓜,或许是想展示一把自己作为小吃货的可爱一面?却被网友排队笑话:连拍照的瓜都是生的,

这一波晒照真的有点不走心啊,虽然颜还是好看的。

但说实话我们真的只想看女明星辛苦健身保持身材的励志一面好吗,立狂吃不胖人设到底是想干嘛?让普通人看到你们大口吃喝却依然天仙体质不发福然后嫉妒到哭死吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 林允发视频演示绑丸子头网友:真的一看就会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端