首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

90后唱作型女歌手盖巧首张单曲发布清澈嗓音震撼心灵

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 14:08

近日,90后唱作型女歌手盖巧推出首支个人单曲《说走就走的旅行》,她凭借清澈的嗓音迅速走红,并在各音乐平台持续“霸屏”。初出茅庐便拥有小清新风格的代表作,在当今娱乐圈崭露头角,绝对是个实力派歌手的潜力股。

null

首张个人单曲横空出世网友评价:绝世妙嗓

4月27日,盖巧发布首支个人单曲《说走就走的旅行》。该歌曲由孟珂作词、作曲为其量声打造。在她的细腻演唱下,《说走就走的旅行》一度成为今夏最热音乐。“来一场说走就走的旅行,不考虑明天有什么事情。别担心下一个无聊的剧情发生在哪里,做新的自己”歌词一出便俘获众人心弦。

null

这位唱作型女歌手表示推出这首单曲的意义很简单也很实在,“不知道你们是否也有过这样与我相似的旅行经历:三五个好友一起,起初只是闲聊,聊起自己去过的城市,看过的风景,下一个想去的目的地……然后发现大家志同道合,就这样,稀里糊涂的血冲到脑袋顶,订好了机票、酒店、行程,请了假拿着行李,来了一场说走就走的旅行。”《说走就走的旅行》配上甜美轻快的演唱,堪称年度清流。网友听到她的歌声后纷纷点赞盖巧是绝世接地气好声音,灵动中不乏共鸣,同内心深处的震感一起摆动。

null

歌手盖巧坦言新歌创作经历不经历风雨怎能见彩虹

盖巧出生在梨园世家,自小受音乐氛围熏陶。虽然如同歌中描绘的人生这场旅行,充满了不确定因素,但歌手之路依然“乘风破浪”。她在2015年10月新街口组合的专辑《黑金时尚》中首次发声,与其合唱《大北京妞》《三万英尺的梦想》,获得掌声无数。

此番首支个人单曲发布,她表示开心之余更多是感动,把《说走就走的旅行》形容为自己的第一个“麟儿”。她人如歌名,期待每一个未知的明天,并且开心地应对。对于创作初衷,盖巧爆料,自己设想过很多次,可实际上,“就像歌曲表达的一样,人生这场旅行,充满了不确定因素:不确定的时间,不确定的地点,不确定的晴天或阴天,不确定的景色秀美或壮观,这一切的不确定却确定了这趟旅程的精彩。”

null

作为90后唱作型女歌手的盖巧,在如今缤纷的娱乐圈,她还在秉持自己的理想,一路前行。未来,她将推出更多更好的音乐作品回馈粉丝和大众,年纪轻轻却用沉稳的眼光、诚挚的嗓音吸引了无数人,未来可期,敬请期待后续作品。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 昆凌中空装腰细到不像话!网友:这是生过两个孩子吗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端