首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陶喆开办“喆学音乐学院”致力打造创作型音乐人才

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 16:33

日前,歌手陶喆新加坡《零距离》演唱会完美落幕,演唱会结束后,陶喆受邀到新加坡拉萨尔艺术学院担任“Reaching Out To Be Heard”音乐讲座的讲师,这也是陶喆首次以学院创办人的身份出席活动。

陶喆创办“喆学音乐学院” 首站落地新加坡

作为公认的亚洲最具影响力的音乐人之一,陶喆一直想将自己多年来在音乐方面积累的经验分享给更多喜欢音乐的年轻后辈,也希望更好的传播音乐文化和交流新兴的音乐形式,因此产生了创办“新歌文创”的想法。

此次新加坡演唱会结束后,陶喆受邀到新加坡拉萨尔艺术学院担任“Reaching Out To Be Heard”音乐讲座的讲师,同时陶喆也邀请了曾为林忆莲、李宗盛、五月天等巨星担任编曲制作的新加坡知名音乐人梁伯君、多年的音乐合作伙伴朱敬然一起借由此次公开音节讲座把新歌文创正式引进新加坡,并以“喆学音乐学院”为名。

致力先锋音乐 让更多的创作型人才走出来

此次座谈会中陶喆不单分享了身为一名音乐制作人的心得,也宣布接下来会集结专业的音乐制作团队于新加坡举办一系列的音乐创作及制作相关课程,日后也会广邀来自世界各地的杰出音乐人士通过讲座、工作坊、大师班、座谈会等活动,积极培养音乐创作和制作人才并为流行音乐的从业者提供一个交流平台。

陶喆积极推动音乐人材培养,希望透过音乐与社会沟通,持续华语音乐的传承与推广。据悉,陶喆将于6月20日受邀出席金曲国际论坛活动,与来自各国音乐教育机构的创办人进行交流,探讨音乐人才的培养策略。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 潘粤明进剧组晒老爸手写信字体隽永被赞家教好

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端