首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

明星都想删除的黑历史,杨幂却这样机智回应!

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 16:40

近期杨幂在接受采访时,聊到发际线问题,原来杨幂也会时不时在网上搜自己的话题,看到杨幂撩发就点了进去,结果没想到看到一张《谈判官》黄子韬撩起她刘海的剧情动图,整个发际线暴露在外面。

杨幂说看到这张图自己很生气。了解的都知道杨幂的发际线问题是在《三生三世》热播期间才被大家热议,当时杨幂回应自己经不起批评,再说我就去植发,还引来一片称赞声呢。

所以很难想象杨幂也会因为“发际线”问题被吐槽而生气哦,毕竟一直以来面对吐槽声都是用一颗钻石心来应对的呢。更何况比发际线更严重的吐槽和质疑,她都没生气,所以说生气应该是玩笑话。

但是这张图很明显已经成为黑粉们的最爱,除了这张图,杨幂早期一些模特照也常常被拿来吐槽并质疑她整容。

没办法娱乐圈的女明星都有一段想要删除的黑历史“照片”,之所以称之为黑历史大概是跟自己成名后的状态差距太大吧。

因为差距太大,所以杨幂一些模特期青涩的杂志照,也被称为她的黑历史,而这些照片也被网友当成她整容风波的凭证。

虽然杨幂有回应,脸部轮廓变化引起争议是因为自己拔了大牙,但很多吃瓜群众仍然不相信。通过模特期的照片对比,大家也明显的感受到以前的杨幂脸型有些宽。

但通过早期的采访问题,如果整容想整哪里,也能发现杨幂一直想整牙,所以整牙变脸型也说不定。

而且很多照片也蛮有灵气,充满青春少女活力,一股小清新感,没大家说的又土又丑那么夸张,只是部分照片因为造型原因看起来比较土味。

更值得一提的是,虽然大家都吐槽杨幂早期模特照又土又丑,称这是杨幂最想删除的黑历史。

但在杨幂的眼里这段模特期的杂志照却是这样的,杨幂曾在参加访谈节目时直言自己并不想删除所谓的黑历史,相反还挺欣赏那个阶段的自己,那么土还有勇气去杂志社拍照当模特。

并称现在回头去看,看起来挺土,但是也是挺好玩的,那个时候的状态。

杨幂的回应可以说是模范标本了,被网友点赞,怪不得大家一直都说杨幂的情商极高会说话能跟网友互娱互乐,这样看来确实很不错哦。

而从童星、杂志模特再到正式进入影视圈成为一线流量明星,这些年杨幂的发展和蜕变也被大家看在眼里,虽然仍然被一些负面缠身,但相信有一天她会再次证明自己吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 陶喆开办“喆学音乐学院”致力打造创作型音乐人才

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端