首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

范玮琪为小S庆生晒与大小S三人亲密贴脸合照

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 19:05

6月14日消息,今天是小S徐熙娣40岁的生日,她的好友范玮琪在社交平台上晒出两张与小S 、大S的亲密合照,为小S庆生。照片中,三人贴着脸,皮肤白皙光滑,状态超级好。

范玮琪配文:“Happy birthday dear 小S ! Love you lots and lots! 已经变成像家人一样的朋友,是世界上最珍贵的礼物,谢谢你姐妹我爱你,生日快乐。 ”

范玮琪、小S、大S

网友看到后纷纷留言:”这么多年过去了,看到你们关系依旧这么好,很感动“”为你们的感情感动,好姐妹要一直相互陪伴呀“!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 王嘉尔运动写真曝光点燃夏日运动热潮

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端