首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

老公花心出轨撒谎失联?百亿娇妻决定与吴建豪离婚

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 21:58

吴建豪与新加坡棕榈油百亿千金石贞善这对儿结婚5年、“相爱相杀”的夫妻,感情生活又有新进展了。

近日,台媒采访了石贞善好友,得到消息称石贞善收到了吴建豪寄来的两封离婚协议书,女方初期仍想挽回这段婚姻。但发现男方不回家,一点也不想努力经营关系,且仍与不少女生保持暧昧关系。最终,石贞善决定离婚。

其好友更是指控了吴建豪五项罪状:1.特殊节日不回家、2.与其他女生暧昧联络、3.自掏机票钱陪吴建豪工作、4.吵架不认错、5.在媒体前公然说谎。

据该好友透露,吴建豪石贞善两人在13年前就处于交往状态,但期间男方多次劈腿,双方经常产生争吵,还分手了两年。后来男方极力挽回,称自己开始信基督教,已经改变了,女方才答应复合并结婚。但却未曾料想到吴建豪在婚后又变回从前的爱玩模样。

1个多月前,吴建豪正式寄出离婚协议书给石贞善,但陈述理由不实,被石贞善退回。而一周前,吴建豪再次寄出离婚协议,理由改成妻子不支持其事业、兴趣不相同等。石贞善彻底对相处10多年的吴建豪寒心,决定离婚。

对此,石贞善方律师回应称,石贞善一直相信婚姻,也曾努力想要经营婚姻关系,却一直忍受在不愉快的生活中。她决定结束活在受伤与痛苦的生活而决定离婚。而吴建豪经纪人表示,目前男方仍在上海拍戏,尚未取得回应。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 王石37岁女友田朴珺近照曝光为了事业暂不考虑婚姻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端