首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

阿娇称和老公仍需磨合她的这个缺点曾把对方气走

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 22:04

阿娇于上月26日与男友赖弘国举办婚礼,正式展开幸福人妻模式。

举办完婚礼回港那天,阿娇被记者问到给老公打多少分,她回答90分,因为怕给了满分老公会骄傲。但其实从恋情曝光至今,阿娇一直对赖弘国赞不绝口,夸他贴心、暖心,愿意去付出。

不过在最新专访中,阿娇坦言赖弘国至今还不是完全明白她,所以两人时不时都会吵架。因为阿娇本身是一个超级慢热的人,当年她足足花了3年才让阿Sa走进自己的内心。而她和赖弘国从谈恋爱到结婚不过短短半年,还需要时间去磨合。

除了慢热之外,阿娇原来还有一个很大的缺点——懒!而这点也让赖弘国十分抓狂。有一次两人到夏威夷度假,赖弘国已经围着小岛游了一圈,但阿娇还是继续睡觉不肯起床,原因是“我真的很困呀,那天转了很多次机。”身体劳累可以理解,但是试过很多次,赖弘国想给女友惊喜,于是订了知名餐厅,结果却换来一句“很累呀,不去了”。有一次赖弘国终于忍无可忍,气得一走了之。虽然阿娇内心有愧疚,但是她还是不打算改掉这个缺点,还说这是对赖弘国的考验,“他已无奈接受了我这个缺点”。

阿娇还自曝是个零浪漫的人,所以她建议赖弘国以后别花太多心思,“叫外卖好了”。这么任性也是没sei了,赖弘国能忍下来,只能说他对阿娇确实是真爱呀!

专访中阿娇还表示婚后不会刻意放慢事业脚步,但如果有了宝宝,就一定会以家庭为重。年幼丧父、童年在孤独中长大的阿娇,相信自己的孩子一定会有个快乐的童年,“我希望能花很多时间陪伴他,而且公公婆婆都是退休大学教授,我相信他们一定会很懂得教育小孩,有家人的支持,我一点都不担心孩子的将来。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 老公花心出轨撒谎失联?百亿娇妻决定与吴建豪离婚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端