首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

周杰伦给小女孩变的魔术自称被歌唱事业耽误的魔术师

来源:凤凰网 时间:2018-06-14 22:11

文/黄鑫亮

最近这段时间周杰伦几乎每天更新社交媒体,而且有的时候一天不只更新一次,真的称得上是“社交媒体控”,相比于其他明星更新社交媒体是以晒自拍和美照为主,周杰伦更新的社交媒体是很有内容的,因为周杰伦本来就是多才多艺的一个人,除了杰出的音乐天赋之外,周杰伦还热爱打篮球和变魔术,今天下午周杰伦就在社交媒体晒了一段他变的魔术。

只见一个小女孩乖巧的坐在周杰伦身边,周杰伦拿了一本封面为《冰雪奇缘》的书给小女孩看,快速的翻了一下这本书,书里是空白的,周杰伦让小女孩对着书吹一口气,再翻这本书时,每一页都有精美的图画,变完魔术之后周杰伦将这本书送给了小女孩,还不忘自夸“好棒的魔术啊”,有不少网友都爱揭秘魔术,但他们也猜不出周杰伦这个魔术是怎么变的,直呼太神奇。

周杰伦在社交媒体上自称“被歌唱事业耽误的魔术师”,这样给自己的定位确实很准确,如果周杰伦将自己的全部精力都用于魔术,说不定他早就成为一个大魔术师,其实变魔术和做音乐也有共同的地方,都要求你的手指超级灵活,也需要你有别人所没有的灵感来创作,变完魔术之后的周杰伦笑了,小女孩一脸懵,显然没有明白这是怎么一回事,周杰伦太可爱了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 阿娇称和老公仍需磨合她的这个缺点曾把对方气走

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端