首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

被控用身体打女人脸?黑人影帝福克斯反驳:荒谬

来源:凤凰网 时间:2018-06-15 00:52

杰米福克斯(Jamie Foxx)

据台湾媒体报道,以《灵魂歌王》(Ray)拿下奥斯卡影帝的黑人影星杰米福克斯(Jamie Foxx),被一名女子指控用私处拍打她的脸。福克斯反驳这指控“荒谬透顶”。

八卦媒体TMZ报导,这起事件发生在2002年,但“受害人”直到上周才向拉斯维加斯警方报案。这名女子声称:她和一位朋友到这位影帝的家里开“趴”时,对方要求跟她发生性行为。当她拒绝后,对方就掏出自己的私处拍打她的脸。第二天。她因为“重度惊吓”到洛杉矶一家医院求医。不过此案已超过3年的追诉期限。

福克斯已打算向拉斯维加斯警方提控这名女子诬告。他的代表律师哈特(Allison Hart)告诉TMZ说:“这位女士指这件事发生2002年。但为何16年来不曾报案,直到上周五才说出来?因为这件事根本没有发生过!”

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 周杰伦给小女孩变的魔术自称被歌唱事业耽误的魔术师

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端