首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘晓庆和张金玲再同框网友:蜡像和真人的既视感

来源:凤凰网 时间:2018-06-15 01:06

昨天,刘晓庆在社交平台上晒了几张她和友人的合影,配文称:感叹“相聚时难别亦难”。其中就有和她同时代的女神张金玲,她比刘晓庆大4岁,今年已经67。

提到张金玲可能很多人都不太熟悉,但在当时她和刘晓庆、李秀明被称为“北影三朵金花”,不过后来,只有刘晓庆一人一直活跃在娱乐圈的一线,创造出很多经典角色被大众熟知。

照片中,快63岁的刘晓庆身材窈窕皮肤紧致,身穿黑色休闲T恤和长裤,头戴棒球帽显出一副年轻态。

然而,虽然年过花甲的刘晓庆依旧年轻漂亮,但很多网友还是发文说觉得刘晓庆脸有些僵硬,相对比她年轻时的样子来说差很多,更喜欢张金玲这种自然朴素的美。

只见之后的合影中,她换掉之前的黑色裤子变成一条红色短裤,十分亮眼;左右手各带一只大手镯,也十分抢镜。

不过无论怎样,刘晓庆确实堪称人生赢家,时下的刘晓庆不管怎么被诟病,都活得随性而自信。网上经常晒出各种照片,身材体貌美到根本不像一个60多岁人。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 吴建豪早前不能离婚2大主因曝光与娇妻冷战分居近3年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端