首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴建豪娇妻提出离婚,女方曾被曝喜欢泡夜店

来源:凤凰网 时间:2018-06-15 03:04

今天下午(6月14日)据台媒爆料,吴建豪终于与石贞善提出离婚,夫妻两人结婚5年宣布情断。

石贞善是新加坡知名富商千金,她通过律师发言:“我的当事人一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了2封离婚协议书后,她已无法选择。她决定结束活在受伤与痛苦的生活(当中),选择离婚”。

吴建豪的连续剧《如果爱》,最近正在各大平台热播,剧中他于张柏芝因为感情问题也是最终离婚收场,如今剧里的桥段在现实中出现,颇有一些让人唏嘘。

吴建豪当初与石贞善结婚后,曾经多次传出两人感情不和,被拍到夫妻两人各玩各的,吴建豪身边的好朋友也透露:石贞善由于性格比较开放,喜欢泡夜店,生活习惯与吴建豪格格不入,两人最终分道扬镳,也是意料之中的事情!

吴建豪与妻子石贞善结婚之前,已经有很长的感情基础,相信双方都不是玩玩而已。对于离婚一事,女方一直不同意,可能有碍于豪门的情面,现在终于肯接受这个决定,对双方来说也是一种解脱。

作为F4中最先结婚的成员,如果却最快离婚了,相信粉丝一定会感到伤心,希望吴建豪能够全新投入到工作事业中。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 刘晓庆和张金玲再同框网友:蜡像和真人的既视感

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端