首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

他名利双收,娶小自己13岁的娇妻,却至今没有子女

来源:凤凰网 时间:2018-07-05 15:28

想必一提到童年时记忆深刻的电视剧,想必《家有儿女》系列绝对是一个绕不开的话题吧!这部家庭喜剧片不知道陪伴了多少人的童年,而在剧中刘梅和夏东海的夫妻档更是成了很多人的模范夫妻了。

没错,今天我们要说的这个人就是高亚麟,夏东海的扮演者。

近些日子,高亚麟可以说是相当不错的了,由他担任制片人的《人民的名义》让他名利双收,而且他在剧中也贡献了不错的表演,而且也让他收获了不少的收入,当然,有传言说吴京导演的《战狼2》高亚麟也参与了投资,这只不过是一个传言而已,实际上高亚麟并没有参与投资这部电影。

而在电视剧《人民的名义》大火之后,高亚麟也不忘了在背后默默支持他的妻子,他在媒体采访时就表示过,自己为了拍摄《人民的名义》把所有家产都给抵押出去了,那段时间自己的压力非常大,如果没有自己妻子的鼓励,他说自己真的有点坚持不下去了。

翻看他们两个人的资料,我们可以发现,其实高亚麟的妻子也算得上是半圈内人了,他们两个人是在一次聚会上认识的,双方在看到对方第一眼就喜欢上了,并且两人很快就步入了恋情阶段,后来两人也结婚了,高亚麟比她要大13岁,但是,这并不妨碍他们两个人之间的感情。

有传言就说高亚麟为了表达自己对她的爱意,于是攥写了一部电影《追爱总动员》由她来担任主演,可见高亚麟对于她的钟情程度呢!不过,生活中的两人是十分低调的,再加上两人的能力都很强,所以,基本上就是属于那种低调做人,高调做事的人。

不过,我们都知道萤幕上的高亚麟扮演过很多的父亲形象,但是,有很多人都不知道,他和妻子结婚多年以来,其实两人并没有任何子女,甚至连怀孕的打算都没有,这也让外界开始怀疑是不是夏东海或者他妻子有什么毛病,但是我个人觉得这也许是他们两个人不考虑生子吧!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 怕粉丝找不到?范丞丞眨眼卖萌遭Justin调侃体型