首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

继承汪峰音乐天赋,13岁小苹果自弹自唱,网友:可以出道了

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 04:17

早前汪峰47岁生日,章子怡晒出全家福为其庆祝,并配文:“又是一年,相爱的人会抱得更紧。“

照片中,一家四口紧紧相拥,画面十分温馨。不过很多人的关注点都落在了汪峰女儿小苹果身上,13岁的她已出落得亭亭玉立,一双大长腿尤其瞩目。小苹果大名叫汪曼熙,跟一般的青春期少女一样,她热爱自拍,经常在社交网络上晒自拍照。

黑长直、大眼睛,小苹果长相十分清秀标致,颇有女神范儿,不少网友夸她继承了亲生母亲、名模葛荟婕的美貌。

长相像妈妈,而在才能上小苹果则继承了爸爸汪峰的音乐天赋。日前,她在社交网站上发布了自己自弹自唱的视频,让不少网友大呼惊艳!

小苹果弹唱的是曾轶可的《私奔》,以下是视频——

和爸爸汪峰爱唱摇滚不一样,小苹果声线温暖细腻,走的是小清新路线。很多网友听完后,纷纷留言:可以出专辑了!直接出道吧!

之前汪峰曾经在一个演讲中提到,因为音乐行业收入太低,他不愿意让女儿学音乐,因为“我知道她没有前途”“我知道她根本无法生活”。

不过小苹果还是爱上了音乐,还学会弹钢琴、弹吉他等技能。在妹妹“醒醒”的百日宴上,她还弹琴做开场表演。16年时,小苹果在网上发过一段自己弹奏肖邦名曲的视频。对于女儿的音乐天分,汪峰还是忍不住很骄傲,他表示:“真开心看到熙熙自己发了这段肖邦的钢琴曲,特别开心!我有一段时间没有听到熙熙完整地演奏钢琴,今天看到这段视频,很欣慰,心理觉得特别温暖。熙熙你很棒,如果你喜欢,如果你感觉开心的话,你就多发你弹的这些片段。也许你再学一段时间,你的箱琴(指木吉他)都可以在这儿展示,很开心。”。

之前因为葛荟婕隔三差五就向汪峰和章子怡开炮,大家都担心小苹果会否受此影响。但如今看来,她与继母章子怡相处得十分融洽,性格也开朗大方,同时多才多艺,真是非常难得!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 人美心善!林志玲捐500万台币建儿童疗育中心,怀抱婴儿显母爱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端