首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王俊凯期末考照曝光,网友的留言亮了

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 05:47

TFBOYS成员王俊凯日前结束《中餐厅2》在法国的录制,回到北京电影学院参加期末考试。他参加表演上台,身穿军服还吹小号,帅气模样秒杀一大批粉丝。

在网上疯传的照片中,台上有一对男女同学面对面,王俊凯站在后方专注吹小号,被网友调侃道:“别人谈恋爱,你在旁边吹号”、“还会吹号,是全能凯了!”他在后台模仿指挥大合唱的视频也曝光,挥舞双手有模有样,180高挑身材穿起军装更加英挺。

王俊凯高挑身材还吹起小号。

王俊凯在后台学指挥,手势有模有样。

据悉,王俊凯表演的是电影《芳华》的片段,且结束本学期课程之后,将以联合国环境署亲善大使的身份,到吉林访问野生东北虎基地,行程也是安排得满满的。

王俊凯考试结束,和同学一起拍合照。

王俊凯近期远赴法国录综艺节目《中餐厅2》,还有到米兰参加时装秀,现在又回归校园赶上考试,为这一学期的课程画下句号,努力兼顾工作和学业的态度,再度被粉丝赞爆。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 过河拆桥还是清高艺术家?为什么王传君这么嫌弃《爱情公寓》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端