首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

梁静茹儿子超萌近照曝光大眼长睫毛被赞小帅哥

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 05:52

梁静茹和儿子

据台湾媒体报道,歌手梁静茹2010年和老公Tony(赵元同)结婚,2人婚后开心迎来儿子Anderson(赵亦晨),有子万事足的她,也常在社群网站上分享育儿的生活点滴。她10日分享儿子的侧脸萌照,而Anderson超长的睫毛,也意外引起热烈讨论。

梁静茹儿子

梁静茹10日晒出儿子的侧脸萌照,发文写下:“从你眼中认识我自己。”言语间流露出满满母爱,只见照片中,Anderson的睫毛又长又翘,非常浓密,还配上水汪汪的大眼睛和白皙皮肤。他Q萌的模样,也让粉丝看了纷纷直呼:“好可爱”、“小帅哥一枚”。

而梁静茹曾分享儿子躺在床上的照片,只见Anderson穿着紧身睡衣,两脚张开踩着墙壁,虽然才4岁,但却已经拥有一双超长腿,也吸引网友留言大赞:“腿超长呀”、“小帅哥长大了”、“长腿安德森”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 王俊凯期末考照曝光,网友的留言亮了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端