首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘震云发文回应崔永元:编造谎言是怯懦

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 07:08

崔永元

7月11日,刘震云微博发表长文,以“事实的真相与崔永元相关的一些细节”为题,说明了事件的经过。

刘震云首先认为崔永元有权利批评任何人,并指出崔永元此前引用的一篇文章《刘震云女儿:我爸教我不要脸,李安教我不着急》与所指观点风马牛不相及。

对于崔永元的发文,刘震云表示证明自己没有错,但是编造谎言就不对了,是怯懦的表现。对于自己曾向崔永元道歉的方面,他表示并不存在,崔永元没有尊重自己和历史。

此前,崔永元公开了与刘震云之间的短信,刘震云表示并没有存在欺骗的意思,关于《手机2》的争议,他表示“电影公司想把电影叫什么名字,是他们的自由,除非你已经将电影名注册,才算侵权”。

刘震云微博截图如下:

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 梁静茹儿子超萌近照曝光大眼长睫毛被赞小帅哥

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端