首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴亦凡名誉权案未同意庭外调解坚决抵制诽谤行为

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 07:18

吴亦凡

7月11日,吴亦凡诉王某某的名誉权纠纷案在海淀法院公开开庭审理。北京海淀法院官方公布了案件审理过程。随后,吴亦凡工作室发文称:“今日的庭审中,我方代理律师并未同意庭外调解,我们坚决抵制网络谣言和一切恶意诽谤行为,期待法律的公正判决!”

北京海淀法院发文

此前王某某通过自己的个人账号在公共平台散布吴亦凡因吸毒神情恍惚的谣言。因认为王某某公然捏造、故意散播其疑似吸毒等对其进行诽谤的言论,使其公众形象遭受严重贬损, 吴亦凡以名誉权纠纷为由将王某某诉至法院。

吴亦凡工作室发文

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 苏炳添晒儿子脚丫照,表白妻子:你是伟大的母亲

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端