首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王思聪被骗1.7亿?网友找出这些证据让人哭笑不得

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 08:33

话说现在国内的诈骗案是越来多,而且还都是那种带高智商诈骗的,想想都觉得令人害怕。可话又说回来,高智商诈骗案里头还是有分阶层的,比如说富二代圈子里头的尔虞我诈,那就不是一般的数目,也不是普通且粗制滥造的故事剧情。

无独有偶,上个礼拜在北京就有一位富二代被指控诈骗,涉案金额高达数亿元,引起了外界的广泛关注与热议。其中最为亮点且能够引起发酵的一个点在于,诈骗案中有一位王姓的受害者被骗取了1.7亿的投资款,认为这个人极有可能是叱咤网红圈和游走富人圈的王思聪。

null

而在案件播报中,披露出来的信息一直都是以“王某某”作为代称来阐述此案过程,并没有指代这个受害人就是王思聪。可为什么很多人都会偏执地认为这个被骗1.7亿元的王某就是王思聪呢?!

null

对此,我总结了如下几点原因:

第一,王思聪在王姓里头确实很有钱,甚至在富二代圈里头是最有钱的一位;

null

第二,在对外公布的信息当中,被告的富二代借用王某某的迈克伦跑车拖至上海,并将其抵押给秦先生借了1000万,这就是最关键的一个点,同时也是外界最容易被混淆误导的信息。首先,王思聪车库里头貌似还真有一辆迈克伦的跑车,至于抵押给上海的秦先生,这个不用多说,想必各位跟我一样会立马联想到秦奋。

null

第三,站在商业角度去看,或者细化一下谈论范围,比如说在投资圈里头,王思聪可谓是出了名的“投资达人”,还上过中国顶级投资人排行榜,被誉为最年轻且最具有潜力的投资人。

null

综合上述内容,确实很难让大家不得不相信这个被骗1.7亿的富二代就是王思聪,再加上网上各种添油加醋,比如说晒一些疑似王思聪出庭听证的照片。

就是照片最后那一个探着头留着“斜中分”的男子,不细看的话,真的有几分跟王思聪相似。

null

如此一来,在图文并茂的情况下,就更容易让大家相信这个王某某就是王思聪,而且还大有那种猜奖势在必得的感觉,想想都觉得哭笑不得。

null

当然,我的哭笑不得同样也适合描述网友们对这件事的看法,毕竟误认之下也算是一个结果,不管是好结果,还是坏结果,都会得出一个走心的评价或看法。

那么唯一就只有一种可能,基于幸灾乐祸的前提下,稍微质疑一下王思聪的智商。

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 吴亦凡名誉权案未同意庭外调解坚决抵制诽谤行为

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端