首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

50岁翁虹踩15公分恨天高做慈善集资善款近百万

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 14:21

7月10日,50岁的翁虹在微博晒出自己参加活动的美照,照片中翁虹扎着马尾,身穿露肩礼服,妆容精致,气质出众。

重点是翁虹和两位男士合照,比他们还高出小半头,原来翁虹当天穿了一双15公分的恨天高,而且还站了一整晚。

翁虹还透露这次活动是一次慈善活动,“82岁的忘年之交老大哥一声号召又从美国飞了15个小时到澳洲墨尔本为当地华人做慈善筹款活动~”

努力做公益的翁虹得到粉丝的疯狂表扬:虽然您踩15公分的高跟,可我们看到远远超出此的品德。您的美丽正是您人生的修行。回去好好做一下放松。心疼穿高跟鞋的你,用高跟鞋换来善款,值得。美丽的人儿做着美丽的事!你又用实际行动为我们诠释了大爱之美!

50岁的翁虹也被粉丝亲切称为“不老妖精”,和同剧组的演员合照几乎看不出年龄,两人在戏里还是婆媳关系。

翁虹还有一个非常宠爱她的老公,可爱漂亮的女儿,家庭生活幸福。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 汪小菲大S傍晚遛弯自拍无滤镜无美颜幸福写在脸上

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端