首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

50岁翁虹踩15公分恨天高做慈善集资善款近百万

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 14:21

7月10日,50岁的翁虹在微博晒出自己参加活动的美照,照片中翁虹扎着马尾,身穿露肩礼服,妆容精致,气质出众。

重点是翁虹和两位男士合照,比他们还高出小半头,原来翁虹当天穿了一双15公分的恨天高,而且还站了一整晚。

翁虹还透露这次活动是一次慈善活动,“82岁的忘年之交老大哥一声号召又从美国飞了15个小时到澳洲墨尔本为当地华人做慈善筹款活动~”

努力做公益的翁虹得到粉丝的疯狂表扬:虽然您踩15公分的高跟,可我们看到远远超出此的品德。您的美丽正是您人生的修行。回去好好做一下放松。心疼穿高跟鞋的你,用高跟鞋换来善款,值得。美丽的人儿做着美丽的事!你又用实际行动为我们诠释了大爱之美!

50岁的翁虹也被粉丝亲切称为“不老妖精”,和同剧组的演员合照几乎看不出年龄,两人在戏里还是婆媳关系。

翁虹还有一个非常宠爱她的老公,可爱漂亮的女儿,家庭生活幸福。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 汪小菲大S傍晚遛弯自拍无滤镜无美颜幸福写在脸上

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端