首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

邓超孙俪相恋十年结婚多年恩爱如初,这才是爱情!

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 16:16

作为荧幕上的知名明星,以及生活中的“国民好老公”,邓超一直都是一个以人格魅力圈粉无数的人。在娱乐圈模范夫妻里,邓超和孙俪不仅榜上有名,更是名列前茅。

回首这么多年保鲜爱情的秘方,我想有以下几点:

1.生活的仪式感。在一次采访中,邓超透露:其中的秘诀就是“幺蛾子”。我和孙俪都会过纪念日,并且我们认为,在自己的节日里,更应该精致地「捯饬」一番。可有人却说,过日子而已,要那么多“幺蛾子”做什么?孰不知,无论是对爱人、还是孩子:这些所谓的“幺蛾子”,反而才是生活中的精心时刻。这些特意创作的“仪式”,最终构成了生命的意义。

2.尽可能多的陪伴。作为明星,有着忙不完的当期,各种电影、电视剧、综艺节目真人秀更是插入其中,有很多明星因为各自事业的忙碌分手,也有不少的夫妻,因为聚少离多而离婚,而邓超夫妇却没有因此动摇,孙俪在生了等等以后不在拼命忙于荧幕,而是把重心移到了家庭上,而邓超则是一有空就抽时间回到家里,陪伴两个可爱孩子成长,虽然忙碌却不会断了联系。

3.贴心的安全感。在单亲家庭里成长的经历对孙俪造成了一些感情上的困扰。她曾说她很难相信爱情,她还曾说,她不会结婚,要一直留在妈妈身边。但有了邓超以后,这些都已经抛到脑后了。邓超认定了孙俪就是她今生的唯一,并把这份安全感一直延续了这么多年,让孙俪体会到了什么事真爱和世界上呦完整的爱情,点燃了她新的希望。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “娘娘”孙俪一字肩白裙气质清雅似百合花

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端