首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

药神女主演于正新剧,宫斗戏的套路能靠演技拯救吗?

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 16:27

近日,《我不是药神》火爆大荧幕,里面的各路配角也成为观众热议的话题,从《爱情公寓》里走出来的王传君到“人戏合一”的黄毛等等。但关于女主角思慧的饰演者谭卓的评论甚少。近日,谭卓出演的一部电视剧将播出,令人意外的是,这部剧是于正剧。

据悉,谭卓出演的这部电视剧名为《延禧攻略》,是一部清朝后宫戏。剧中的主演有秦岚、佘诗曼等人。与以往于正剧不同的是,这部电视剧并没有用以前流行大红大紫的颜色,而是以“性冷淡”的颜色为主,甚至连画风都是极尽古朴,让人很难想象这是于正出品的电视剧。

而谭卓在这部剧中饰演的是性格要强好胜,骄纵跋扈,才貌双全善昆曲的高贵妃,不仅博得皇上欢心,更颇为太后宠溺,在后宫一时风头无两。与不少人在电影中看到的她反差极大。不过长期被贴上文艺片标签的谭卓因为出演于正制片的宫廷剧《延禧攻略》被部分网友指责。“还有人说我商业了,问我以后文艺片还拍不拍。”谭卓说,“拍啊,拍这两类戏满足的是我不同的需求。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄子佼晒与何炅自拍照表情搞怪默契十足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端