首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

8岁“假笑男孩”开社交平台账号三小时涨粉45万

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 19:53

今天中午假笑男孩Gavin开通了自己的微博,并且发布了一条自我介绍并且配上一段自己的视频,视频里的Gavin还是一如既往的“假笑”风格,十分的可爱。

才过了不到两个半小时的时间,Gavin的粉丝已经直逼30w了。

点看他唯一的关注,我们可以发现是@熊猫守护者的微博,这个可爱的小男孩可以说是非常的可爱了。

什么?你要问我假笑男孩是谁?

你可能不知道他是谁,但是我想你一定用过他的表情包,Gavin所有的微笑都是“强颜欢笑”让人觉得特别的有意思,也因此非常的走红,让我们一起来认识一下他吧。

本来在网红之前,Gavin只是一个默默在自己生活中假笑的小男孩。

后来因为他的叔叔在自己的社交账号中分享了一张Gavin的照片,照片中他头顶着壁虎,但是脸上却十分的淡定,让网友们觉得非常有趣,从那以后Gavin的表情包就火了起来。

然后此前他的妈妈用来记录他日常的ins也开始活了起来,多看看他的Ins你就会发现,Gavin在日常生活中他就是一个纯真无邪的小孩。

你喜欢这个男孩吗?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 胖肚不胖人!准妈妈钟嘉欣加拿大待产玩直播