首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

55岁姜文的40岁妻子近照曝光气质优雅温婉端庄

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 21:28

周韵出生在温州的一个典型的商人家庭,父母由于忙于做生意,周韵自小跟着外婆长大,性格内向不善言辞。在她15岁时,自己偷偷报名参加了温州选美比赛并获得冠军,但周韵并没有想着要去报考艺术院校,高中毕业进入一个单位从事财会工作。1999年,周韵和几个好友来到北京游玩,开始喜欢上了这座城市,在老乡的建议下报考中戏,并顺利地考上了中戏的表演系,2001年周韵在与梁朝伟合作拍摄广告后进入娱乐圈发展。

?

null

周韵和姜文在拍摄《天地英雄》时相识,因为周韵的中戏老师也是姜文当年的专业课老师,这对年龄相差15岁的师兄妹,有了许多共同语言,就一直保持联系。周韵在一次去姜文工作室研习角色时,意外撞见了因思念女儿醉酒的姜文,姜文酒醒后与周韵谈起了他和法国妻子的家事,正是那一次诉说打动了周韵。

?

null

姜文与法国妻子桑德林离婚后,于2005年底与周韵正式注册结婚。2006年9月周韵为姜文产下一子,2008年12月生下了他们的次子。一家四口幸福美满。日前,周韵为杂志拍摄了一组照片,照片中的周韵温婉端庄气质优雅。

null

null

null

null

null

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 李志称未收到侵权公司正式致歉将起诉至法庭维权

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端