首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

来源:凤凰网 时间:2018-07-12 23:09

7月12日,《欢乐颂》五美之一的刘涛过生日了,王子文在微博送上了祝福:“亲爱的姐姐,生日快乐,每天都开心到模糊!”粉丝纷纷留言:“祝涛姐生日快乐,话说你们什么时候约一下啊”,甚至还有人调皮地说:“你的手机该换了!”

去年的《欢乐颂》可是火了一段时间,剧中刘涛,蒋欣,王子文,杨紫,乔欣被人称为五美,五人私下关系也非常的好,有人经常八卦说五美面和心不和,出席活动一有点不亲近就说人家关系不好,刘涛就曾在采访中说:“大家在一起拍戏这么长时间了,彼此都很了解,对手戏也不少,还是很合得来的,平时也会约在一起逛街什么的。”

五美情深是当然的,不过也有关系亲近与不亲近的,比如刘涛和王子文两人就经常在一起互动,感觉更加的亲密一点,王子文曾经晒出一张照片,刘涛拉开王子文的领口往里窥探,还配文:“原来你是这样的安迪……”刘涛则在微博上搞笑回应:“我就看,该给她买哪个号的秋裤。”两人在一起,感觉刘涛像个贴心的暖暖的大姐姐,王子文则像个娇小乖巧的小妹妹。

《欢乐颂》第一部和第二部都已上映,《欢乐颂3》也在筹划创造中,据传王子文将要退出《欢乐颂3》,网友们纷纷表示:“可以停拍了!”小编个人感觉,不管是谁代替王子文,都没有了以前的味道,五美姐妹情深,本来就是这部剧的一大卖点,如果任何一个人换了,总会让人心里不舒服。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 雪莉晒冷冻桑拿照表情痛苦身体打冷颤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端