首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《猎毒人》VS《扶摇》戏精的两大门派,国公齐震pk“鱼尾叔叔”

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 00:35

本期看点:《扶摇》里面的国公,《猎毒人》里面的于和伟,还有无极和魏海的轮番尬戏,到底谁能成为“戏精之王”呢?《扶摇》和《猎毒人》都可以说是精良制作的两部剧了,《扶摇》里面的戏精想必大家也已经见识不少了,而《猎毒人》里面都是骨灰级的大咖人物,今天咖宝就给你们解析一下《扶摇》和《猎毒人》的两大戏精门派了。

第一种:作妖不成反害已

典型代表人物国公齐震,国公的毕生梦想是什么?小宝贝们大喊出来,当然是要坐上太渊的王位了,为了坐上这个王位的国公也是不少费心思,先是杀害了轩辕一脉,然后找到了无极这个假世子,费尽心思让无极登上王位,然后好方便操控他,等到无极大婚之后,又说无极是假世子,国公你这打脸不,世子是你找来的,现在你又说是假的,你到底是想怎么样?这国公妥妥的就是作妖不成反害己的,明明是想谋反篡个位,却没想到自己才是被所有人反的那个。

作妖不成反害已的二号代表人物高智商的吕云鹏,身为化学专家,我们吕二哥在这方面可谓是无所不能了,给侄子做点烟花放放,自己研究研究搞点炸药,然后突发奇想的绑在自己身上,真是无所畏惧啊,炸药都不怕了。上来就先发制人,我有炸药你们怕不怕,二哥啊,您这可真是勇气可嘉了,人家一群人,您一个人就单刀直入了,幸好只是被打晕了,不然后果那就不堪设想了。

第二种:自以为是型

代表人物一号长孙无极,说起长孙无极这个自恋啊,处处撩人啊,那可是三天三夜都说不完了,见到扶摇就开撩,和人家的第一次见面就抢东西, 美名其曰是来拿灵草的,依咖宝看无极就是想过来和扶摇打打闹闹的。这第二次见面就更过分了,明明是自己出暗器才导致扶摇把水撒一身,结果还要诬赖扶摇,你说这是不是你泡妞的套路,上来就是一个壁咚,哪知中了扶摇的阴招,可是无极是能被这区区几根铁链给栓住的,看到无极那骚气的眼神,就知道我们无极世子要开撩了,脱衣服就脱衣服吧,竟然还耍起流氓来,一把就把扶摇揽在怀里,这暧昧的眼神,无极你也太自以为是吧。

代表人物二号魏海,一见到小姐姐就迫不及待的冲上去,还特意检查自己着装,这心思一下就暴露了吧,但是人家小姐姐心里只有工作,认真工作的魏海小哥哥也的really帅了,一听到江伊楠聊别的男生,还别扭的吃起醋来,这小表情也是没谁了。吃饭还给夹菜,这么殷勤的程度,确实可以点个赞了,但是你你以为你长得帅就可以为所欲为了吗? 这也太自以为是吧,这程度确实可以和无极PK了。

最终江伊楠小姐姐是会选择硬汉型的吕云鹏还是小鲜肉型的魏海呢?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 用王者荣耀打开《猎毒人》看于和伟如何从青铜走向王者

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端