首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

毛不易澄清失踪传闻:不过是在忙着成为更好的人

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 01:50

国内娱乐行业发展得如火如荼,这便注定了有越来越多的新人加入到这一行业。相较于张杰、张靓颖和薛之谦等歌手而言,毛不易出道的时间并不长,他是在2017年凭借《明日之子》这档选秀节目出道。一首《消愁》让大家认识他这个人的同时,又情不自禁地喜欢上他的音乐风格。虽然毛不易才出道一年的时间,但他前不久才推出首张个人专辑《平凡的一天》。

有了解过毛不易的人都知道他的性格比较腼腆,不是那种放得很开的人,但就是如此单纯可爱的性格才越发让网友和粉丝喜欢。虽然大家都知道毛不易不经常发微博,但最近好多天不更微博的情况还是让人十分在意,纷纷好奇他是不是失踪了。

或许是有太多人问到失踪问题,这才让毛不易选择在个人微博中作出澄清:“没有失踪,不过是在忙着成为更好的人。”此前,他翻唱李志的歌曲被指侵权。

为了证明自己确实很好,毛不易还特意晒出一张自拍照,照片中的他精神状态不错。看完毛不易的这一则微博内容,有不少网友给予了相当大的支持,感言如今的毛不易已经是一个很好的人了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《猎毒人》VS《扶摇》戏精的两大门派,国公齐震pk“鱼尾叔叔”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端