首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

卢靖姗自认没有计划的人结婚会顺其自然

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 01:55

卢靖姗

据香港媒体报道凭《战狼2》走红的卢靖姗专程返港出席名媛好友慈善义卖发布会,义卖活动的40%收入将拨捐予香港乳癌基金会,借此举唤醒全球女性关注乳房健康。卢靖姗既为大会拍摄宣传短片,也以大使身份亮相。

卢靖姗现主力大陆发展,透露妈妈因患上胰脏癌及乙肠癌去世,自言是“过来人”并关注癌症病人,妈妈离世对其身心都改变了很多,让她注重健康:“当时我推掉所有工作陪伴妈妈,期间看很多有关健康的书籍和医生的意见,学到很多保健方法,知道怎样去抗癌。”她前日刚刚做完全身检查,希望推动所有人都关注健康。她不讳言因为妈妈的事而害怕遗传癌症。之前她购买医疗保险,才知道因为妈妈有胰脏癌及乙肠癌,如患上该癌病是不受保障的,她说:“我说我好健康,但就是怕有遗传而不受保。所以我要更加注重健康和排毒。有问题一定看医生,要勇敢面对。”

此行卢靖姗只逗留两天,便赶回北京工作。 她近期十分忙碌,问到她工作繁忙,如何与男友韩庚维系感情?她大卖关子,让大家专注她今日活动。她说:“妈妈的事令我懂得生活和事业平衡的重要,不让自己后悔地过生活。(因为珍惜而尽快结婚?)顺其自然啦!(会否闪婚?)闪婚要突然才知道,我是没有计划的人,好像我的人生,由唱歌、演戏都没有计划过,太多的计划会限制了自己,有时上天安排的事可能比自己的安排更好”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 毛不易澄清失踪传闻:不过是在忙着成为更好的人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端