首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

韩版“杉菜”与昔日判若两人妆容惨白明显发福

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 09:03

具惠善

据台湾媒体报道,随着大陆女星沈月主演的新版《流星花园》热播中,历代女主角“杉菜”也被网友翻出来大比拼,其中“韩版杉菜”饰演者、韩国女星具惠善,12日现身富川国际奇幻电影节红毯,更因与昔日清纯形象判若两人的暗黑系妆容,引发网友热议。

现年33岁的具惠善当年因演出韩版《流星花园》爆红,清纯“金丝草”形象深植人心,而她也是韩国演艺圈中知名才女,不仅会演戏,从导演、编剧到作曲也样样精通,2016年嫁给了小她2岁的男星安宰贤,婚后生活幸福令人称羡。

《花样男子》金丝草

然而她日前久违公开现身富川国际奇幻电影节红毯,一身暗黑系打扮加上红唇浓妆与昔日清纯模样判若两人,明显发福的惨白脸蛋吓坏不少呆网友,“我的妈第一眼没认出具惠善”、“具惠善怎么了” 、“妆容不合适然后好像胖了”、“怀孕了吗”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 灵魂拷问!与汪小菲对比陈建斌毫无求生欲,蒋勤勤被赞好脾气!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端