首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

隋棠想生第三胎担心儿子感受:如不能承受我会心疼

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 09:08

隋棠和儿子

据台湾媒体报道,隋棠跟老公Tony结婚三年,陆续生下儿子Max跟女儿Lucy,一家四口生活幸福。被问到第三胎计划,隋棠坦言:“我想生呀!”但卡在儿子Max的感受,让她还不敢再怀孕。

隋棠说,自从有了Lucy后,当然注意力会分散,Max虽然爱妹妹,也会对父母失落吃醋,“生第三胎,不知道Max能不能承受,我会心疼。”隋棠也会拨空跟Max独处,“他会特别开心。”

Max跟Lucy在家中有差别待遇,让隋棠看得很心疼,她说,老公Tony对儿子Max真的太严格,“我先生在家就是黑脸,他觉得儿子一定要有规矩,但如果一样的事情,女儿一‘塞奶’,他马上就Ok,但儿子就不行,我自己的话,尽量会做到公平。”

Max有时候玩具会不想给妹妹碰,隋棠认为,是因为孩子们岁数差比较少,现在比较难有礼让的行为,“他还是很爱妹妹,像妹妹去碰电线,他会说‘妹妹不可以喔!’”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 韩版“杉菜”与昔日判若两人妆容惨白明显发福

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端