首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

隋棠想生第三胎担心儿子感受:如不能承受我会心疼

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 09:08

隋棠和儿子

据台湾媒体报道,隋棠跟老公Tony结婚三年,陆续生下儿子Max跟女儿Lucy,一家四口生活幸福。被问到第三胎计划,隋棠坦言:“我想生呀!”但卡在儿子Max的感受,让她还不敢再怀孕。

隋棠说,自从有了Lucy后,当然注意力会分散,Max虽然爱妹妹,也会对父母失落吃醋,“生第三胎,不知道Max能不能承受,我会心疼。”隋棠也会拨空跟Max独处,“他会特别开心。”

Max跟Lucy在家中有差别待遇,让隋棠看得很心疼,她说,老公Tony对儿子Max真的太严格,“我先生在家就是黑脸,他觉得儿子一定要有规矩,但如果一样的事情,女儿一‘塞奶’,他马上就Ok,但儿子就不行,我自己的话,尽量会做到公平。”

Max有时候玩具会不想给妹妹碰,隋棠认为,是因为孩子们岁数差比较少,现在比较难有礼让的行为,“他还是很爱妹妹,像妹妹去碰电线,他会说‘妹妹不可以喔!’”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 韩版“杉菜”与昔日判若两人妆容惨白明显发福

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端