首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

高云翔被邻居赶出澳洲别墅区?邻居:不想让他跟女儿住在一起

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 10:59

从澳洲传来的最新消息,高云翔和董璇一家人可能已经搬家,并且是搬离了chatswood社区的别墅区。而就此目前高云翔方面还没有回应,但从华人圈社区和澳洲多家媒体的刊登已经显示是:高云翔被邻居赶出澳洲别墅区!

而说到为什么被赶出来的原因其实就是因为大家觉得与性侵犯住在一起不安全,并且是他们一起联名才迫使高云翔和董璇不得不搬离当前的别墅区。就此前还有邻居抗议声称自己不想让女儿和孩子整天看到高云翔,不想让女儿与性侵犯住在一起,见到了他一定要扔臭鸡蛋。

而且更严重的是因为有居民已经在当地的警察局开始了游行的抗议,也就是说是多名邻居联合组织起来的,而且此事已经升级到了警察出面的地步。并且极有可能影响到了高云翔打卡一事,所以高云翔他们才不得不搬离。有网友表示这明显就是在欺负高云翔,并且大家都是中国的同胞没有必要为难他。

可实际的情况在澳洲并不是这样子的,在澳洲邻居之间如果产生了矛盾和不良的关系是可以立案进行解决的,而且邻居之间的感情一般都是从来不相来往,甚至是你家院子里的树叶掉到我家都会被清理出去。在澳洲和许多的国家,邻居之间的关系就好比陌生人之间要同喝一口水一样的抗拒。再加上高云翔本身就有一个罪名在身,也难怪邻居们会这样子做。

而被迫搬家还有一个重要的原因,那就是因为媒体的原因,从高云翔出狱之后每天都有大量的媒体对其别墅与打卡的路上进行跟拍。而这也是构成了高云翔的董璇搬家的原因,他们的私生活与生活圈已经严重受到影响,所以搬家也是不得已的办法。

从现在的情况看来,高云翔案子整体依旧是不容乐观,但好在被保成功也算是一个小小的胜利,不管怎么样祝福高云翔,也希望他早日回国。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被传与言承旭世纪复合?林志玲罕见回应感情问题

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端