首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

唐爽称周立波在看守所曾多次出现幻觉:他表现得很焦躁,也很不安

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 11:04

周立波在接受了国内的采访之后,唐爽也在美国接受了媒体的采访,并且唐爽明确的表示自己感觉到了周先生的敌意,他做得太过分了,所以自己才出现。而且唐爽表示自己愿意还原事情的全部真实经过,周立波是在诬陷朋友和自己,也骗了网友们。

而唐爽接受了媒体的采访并且表示自己所说的每一句话都负法律责任,而且唐爽还真实的还原了被捕的经过和一些与周立波在看守所的细节。唐爽声称:周立波在看守所曾多次出现幻觉,他表现得很焦躁,也很不安。而且自己和他开始是分别关在了二间屋子里,之后警察把他们关在了一起。

唐爽:而此时的周立波完全像变了一个人,一直在用那鳖脚的英文声称自己的车子是女儿的,自己什么都不知道。而且一直在改口,一会又是说自己是很有名的名人,一会又说电视里在放自己的一周立波秀,声称中国人来救咱们了,你听……你听!而且期间他很焦距也很不安。

就此媒体人员听到唐爽这么说之后也表示了怀疑,而唐爽声称为什么他会出现幻觉,这就不知道原因了。可能是因为他太紧张,也有可能是因为别的某种原因。而在还原被捕时,唐爽表示周立波撒谎了,当时被捕是他明确知道是要查车的,而且警察反复问他可不可以搜查,而且还再三确定。

但周立波则在证据面前声称什么都不知道,对此唐爽表示自己最不能容的就是他诬告自己和律师收了钱才这样子说的。唐爽声称,在美国你的钱都是有税收证明的,如果是收了钱,没有钱的来源是用不出去的。从而表示周立波真的不懂事,并且声称自己其实不想跳出来说这事,但他们夫妻太过份了。而从周立波的视频中发现他自己说自己害怕枪,并且不敢拿枪,但唐爽表示他一进朋友的家就喜欢上了那些军火东西。

对于唐爽的反击,目前周立波并没有任何的回应,而就此不少的网友表示相信唐爽感觉周立波太滑头了。而网友们也明确的表示了二点:第一就是周只是取得了案子技术上的胜利,也就是说案子在美国并没有进入真正的第二审理过程。只是他的律师和金钱把他保成功了。

第二就是关于DNA的检测只是证明他的东西上没有他的指纹,但与他有没有吸DA其实是二码事情,周并没有抽血和验尿。不知道大家怎么看此事,是相信唐爽还是相信周立波呢?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 高云翔被邻居赶出澳洲别墅区?邻居:不想让他跟女儿住在一起

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端