首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈龙现身计春华追悼仪式:今日一别永生难忘

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 12:59

7月13日,陈龙现身计春华追悼仪式并在社交平台上晒出一张照片,配文:今日一别,永生难忘!可惜只是我对你!已经很模糊我们最后一次见面的场景,因为没有觉得那会是最后一次!就此别过!愿兄早生极乐净土。

截图

照片中是陈龙章龄之夫妇送的花圈,黑白相间,尽显肃穆,寄托哀思。体现了陈龙夫妇对于计春华老师的哀思之情,心情沉重。

陈龙、章龄之送的花圈

网友也留言道:“计老师一路走好!”“一定要节哀,不要太难过了。”“计老师,我从小就看您演的戏,很突然,很难过!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《邪不压正》彭于晏荷尔蒙漫天飞,许晴演技撩眼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端