首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

没有爸妈陪伴,乔治小王子和夏洛特小公主依旧抢镜

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 13:04

刚过的英国皇家空军百年庆典中,除了民众的热情参与外,王室成员的悉数参加也是让大家直呼过瘾。

而王室成员也都参加了这次庆典活动。特别是万众期待的凯特梅根同台,两人各有魅力,不分上下。

不过有观众却发问了,为什么这次王室的萌娃都没有参加呢。毕竟每一次的王室孩子的出现,总会掀起一阵狂潮。特别是乔治小王的傲娇脸和夏洛特公主的优雅女王式挥手。

不过正当大家期待两位小萌娃的时候,有镜头还真捕捉到了。

原来两位萌娃虽然没有出现在公共面前参加活动,不过精彩的飞机飞行表演和热情的人潮怎可错过。

镜头下,乔治和夏洛特在保姆的带领下,趴在窗户望向外面,还时不时吐舌头做鬼脸。简直太萌了,爸爸妈妈在外面履行王室职责,而他们则在里面负责可爱。

不过,这场景好像似曾相识呢。看来,通过窗户看世界已经是两兄妹的一大乐趣了。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈龙现身计春华追悼仪式:今日一别永生难忘