首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

没有爸妈陪伴,乔治小王子和夏洛特小公主依旧抢镜

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 13:04

刚过的英国皇家空军百年庆典中,除了民众的热情参与外,王室成员的悉数参加也是让大家直呼过瘾。

而王室成员也都参加了这次庆典活动。特别是万众期待的凯特梅根同台,两人各有魅力,不分上下。

不过有观众却发问了,为什么这次王室的萌娃都没有参加呢。毕竟每一次的王室孩子的出现,总会掀起一阵狂潮。特别是乔治小王的傲娇脸和夏洛特公主的优雅女王式挥手。

不过正当大家期待两位小萌娃的时候,有镜头还真捕捉到了。

原来两位萌娃虽然没有出现在公共面前参加活动,不过精彩的飞机飞行表演和热情的人潮怎可错过。

镜头下,乔治和夏洛特在保姆的带领下,趴在窗户望向外面,还时不时吐舌头做鬼脸。简直太萌了,爸爸妈妈在外面履行王室职责,而他们则在里面负责可爱。

不过,这场景好像似曾相识呢。看来,通过窗户看世界已经是两兄妹的一大乐趣了。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈龙现身计春华追悼仪式:今日一别永生难忘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端