首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

没有爸妈陪伴,乔治小王子和夏洛特小公主依旧抢镜

来源:凤凰网 时间:2018-07-13 13:04

刚过的英国皇家空军百年庆典中,除了民众的热情参与外,王室成员的悉数参加也是让大家直呼过瘾。

而王室成员也都参加了这次庆典活动。特别是万众期待的凯特梅根同台,两人各有魅力,不分上下。

不过有观众却发问了,为什么这次王室的萌娃都没有参加呢。毕竟每一次的王室孩子的出现,总会掀起一阵狂潮。特别是乔治小王的傲娇脸和夏洛特公主的优雅女王式挥手。

不过正当大家期待两位小萌娃的时候,有镜头还真捕捉到了。

原来两位萌娃虽然没有出现在公共面前参加活动,不过精彩的飞机飞行表演和热情的人潮怎可错过。

镜头下,乔治和夏洛特在保姆的带领下,趴在窗户望向外面,还时不时吐舌头做鬼脸。简直太萌了,爸爸妈妈在外面履行王室职责,而他们则在里面负责可爱。

不过,这场景好像似曾相识呢。看来,通过窗户看世界已经是两兄妹的一大乐趣了。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈龙现身计春华追悼仪式:今日一别永生难忘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端