首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杜海涛餐厅发声明确定7人腹泻并非碰瓷,并拜访身体不适顾客

来源:凤凰网 时间:2018-07-20 07:51

7月20日,杜海涛餐厅“海吃海喝”就“7人腹泻”事件发表声明。

声明中称餐厅负责人确定并非“碰瓷”事件,并表示双方已达成共识相互理解。

此前,有食客称7月13日晚上在杜海涛餐厅就餐后出现腹泻,被诊断急性肠胃炎。

食客与餐厅协商,餐厅原本承诺在7月16日赔偿食客医疗费,但之后餐厅“以敲诈勒索人很多”为由不予处理。

食客不满餐厅做法,发微博公开此事,由于餐厅负责人之一是湖南卫视著名主持人杜海涛,因此被媒体广泛报道,引起网友讨论。

餐厅终于在7月20日凌晨发表声明。

声明出街之后,深夜未眠的网友纷纷留言,分成两派:一方表示当天食客只有七人出现腹泻,质疑七人有敲诈嫌疑;另一方认为,每位食客赔偿400元而已,这样也算敲诈?

公说公有理,婆说婆有理。

下面复习一下“7人腹泻”事件始末。

7月13日,长沙的姜小姐与亲友一同聚餐庆祝生日,他们选择了“海吃海喝快乐自助餐厅”。

7月14日,姜小姐及6名亲友同时出现不同程度的腹泻现象,腹痛难忍的姜小姐前往长沙市中心医院就诊,被诊断出细菌性肠炎。

7月14日当晚,姜小姐就诊后向餐厅反映情况,双方达成口头协议,餐厅赔偿3771元,并约定7月16日落实到位。

7月16日,餐厅变卦,理由是“因为现在敲诈勒索的人很多,我们商家要证据,不能你说在我们这里吃东西拉肚子就拉肚子”。

7月16日晚,姜小姐发微博公开事情始末。

7月17日~19日,长沙本地媒体报道此事,令事件进一步发酵。

7月18日,杜海涛没有回应事件,反而在微博继续推荐自己的品牌美食:

杜海涛此举遭到网友攻击。

网友翻查杜海涛微博,发现他确实给“海吃海喝”打过广告:

如今餐厅出事,他却选择沉默,引起部分网友不满。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张学友参加大女儿毕业典礼,居然沦为背景板

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端